sabato 8 settembre 2012

Polpettine al latte

Queste polpettine nella loro semplicità sono buonissime! Forse non c'entrano un granchè con l'orto ma sono sempre molto, molto gradite!



Ingredienti x 4 persone
350 grammi di carne di vitello
1 uovo
mollica di pane
100 grammi di pangrattato
olio di oliva
2 cucchiai di brodo di carne
1/2 bicchiere di latte
prezzemolo tritato 1 cucchiaino

Tritatare bene la carne con la mollica di pane (circa 1 tazza da te ammollata nel latte e strizzata)
aggiungere il prezzemolo e l'uovo. Appiattire poi le polpettine come fossero delle bracioline  e passarle bene nel pangrattato.  Far scaldare l'olio in una padella e metterci le polpettine. Far cuocere finchè non hanno fatto una crosticina. Aggiungere poi il brodo facendo evaporare e poi
il latte finchè non si è formato una cremina
Servire caldissime insieme a carote al burro o pisellini....

Nessun commento:

Posta un commento